Шесть мировых религий в гексаграмме... Часть 3

Немножечко о левой стороне, всё
Той же совершенной гексаграммы,
Ведь её центром будет Тиферет, -
Поскольку Солнце светит всем, и
Правым с левыми, и добрым как и
Злым, но есть проблемы в мире, -
Как слева гарь и дым, а справа
Сор и гниль, и третья часть из
Этого рассказа, конечно будет
В основном лишь про ноцрим иль
Христиан, ну равно и масонов, и
Им удел есть в левой стороне, и
Сила Марса видна в распятии и в
Статуе ль, в иконе, но нас храни
От тех мартирологов Боже, что как
Итог вполне известны мне, ну а вот
Слева снизу, - там масоны, они вот
И создали коммунизм, земная слава и
Торговля своим Ходом, равна величию
И славе их свободы, равно как всем
Умениям Гермеса, как  герметисты
Они строят здесь свой Мир...+)

Элнаэлькотин11   25.06.2021 14:56 


Рецензии