Штиль на море

С утра на море полный штиль...
Всепроникающая тишина...
И снова хочется мне жить!
Гармония в меня вошла...
И в воду чистую нырнув,
Плыть далеко, за горизонт...
И свежести морской вдохнув,
Свершить в Сознанье поворот!
А Небо, сверху улыбаясь,
Незримо помощь посылает,
С Душой моей соприкасаясь-
Она в ответ слегка взлетает!
Такой простор, такой покой...
И кажется,что нет ограниченья-
Дух взвился огненной стрелой,
Чтоб поменять судьбы теченье!
Как много значит наша Мысль,
Фокус внимания и устремленье,
Что придает особый смысл,
Рождая творческие Озаренья!..
И окунувшись в Благодать,
И исцелившись до конца,
Такую Ауру Любви создать,
Что пробуждает встречные сердца!

КриНица


Рецензии