На кладбище

Там вырыты могилы в ряд.
Там век незримый начат.
«Там слишком тихо говорят
И слишком громко плачут», -
Как отмечал Борис Акунин,
Всё зная о кладбищах.
Там жутковато в полнолунье.
Там дух покоя ищет.
В полночном поиске герой,
Предатель, лжец, кумир.
Но есть ль покой в земле сырой?
Дух жив, уходит в мир.


Рецензии