Ты - мой кристалл...

Как передать мои чувства к тебе, дорогой?
Нежность, любовь, благодарность, как Волжский прибой...

Жизнь прожита, и закатом любуемся мы:
МИловал Бог, избежали сумы и тюрьмы.

МИловал Бог, наши дети и внуки при нас.
МИловал Бог, завершила я длинный рассказ.

Только будь рядом, любимый! Будь рядом со мной
Осенью также, как тёплой и доброй весной.

В душу свою - в этот чистый хрустальный кристалл -
Всю красоту, благородство ты с детства впитал.

Быть с тобой рядом - за счастье для нас и друзей.
Нет тебя преданней! Ты - всех нежней и добрей.

Счастье моё пусть продлится!.. Я Бога молю.
Как в нашей юности,
    Так же,
             тебя... я... люблю...


Рецензии
Очень искренне и чувственно. Счастья и любви вам на долгие годы. Людмила

Дочь Земли   30.08.2021 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Творческих успехов.

Нина Калашникова 4   30.08.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.