Книга жалоб

Подайте книгу жалоб,пожалуйста сюда .
Я вас растрою сразу, я запешу недобрые слова .
И вот она открыта,она со всей душой .
Вся во вниманье, просит, не портить ей покой .
Она готова слушать, но не марай страниц.
И ожиданье долго обычных небылиц .

И вот ты в настроеньи, чего-то наптсать .
А глаз занят чтеньем ,страниц кто был до вас.
И стало так противно ,за тех людей кто в принципе не прав
А я, ведь чем я лучше, застыл пред ней как шкаф.
Теперь незнаю что же, мне в книге записать .
Она быть может тоже, чистой души тетрадь .
Она готова слушать, ведь есть мне что сказать.
Но хочется мне кушать, закрою я тетрадь.


Рецензии