Тропинки юности...

Распускаются травы-дурманы
В предрассветной приречной тиши,
Где плывут озорные туманы
Беспокойной и юной души
Взглянешь чуть на прекрасное фото-
Все тропинки ! свои на лугу...
Может их позабыл уже кто-то,
Я по ним снова в юность бегу...
-
фото Василия Иванчилова...


Рецензии