Гроздья любви

Блаженный покой просветленья
Наполнен надеждой земной,
Исчезнет и доля сомненья, –
Избраннице предан одной!

Вкушая плоды упоенья,
Заманчивой песни без слов,
В неё, как в сосуд обновленья,
Нектаром вольётся любовь!

Единственный путь к примиренью –
Слияние душ в тишине,
Что, к счастью, послужит рожденью
И звёзд, и детей на земле!


25.06.21 г.


Рецензии