Истерика

Мы-  два разных берега,
Я не хочу быть пленником
В твоей плохой игре.

У тебя опять истерика?
Расшатанная энергетика.
Не своя, как на игле.

Ссор и ругани – затейница,
Плачет по тебе  лечебница,
Ад прошелся по тебе…


Рецензии