Воспеть тебя

Тебе тихонько руку не пожать,
Не целовать твои хмельные очи
Я не могу бесплотным Духом стать,
Чтоб прилететь к тебе сегодня ночью.
Ты хочешь с демоном Инкубом переспать
Чтоб делал он с тобою то, что хочет
Тебе тихонько руку не пожать,
Не целовать твои хмельные очи...

Нет той ловушки, чтоб тебя поймать,
Ты на земле незримых сил об'личье
Я не хочу тобою обладать
Лишь целовать тугую грудь девичью
Ласкать во тьме, пока не ляжешь спать
Пока в окно не смолкнет гомон птичий
Нет той ловушки, чтоб тебя  поймать,
Ты на земле незримых сил обличье....

Тебя, увы, мне нечем  соблазнить
Ни славой, ни успехом, ни деньгами
Хотя бы ночь с тобой нагой побыть,
Переплетясь астральными телами
И вряд ли можно что то изменить
Какими то волшебными словами
Тебя, увы, мне нечем соблазнить -
Ни славой, ни успехом, ни деньгами....

Но я могу сквозь время и парсеки
Воспеть тебя,
Воспеть тебя вовеки!


Рецензии
Мы с тобой победим всё на свете,
Грусть, тоску и печаль истребя.
Друг за друга мы будем в ответе,
Я любить буду вечно тебя...

С уважением.

Виктор Николаич 2   24.07.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромты, Виктор Николаевич.

С уважением

Леонид Свириденков 3   24.07.2021 11:15   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ Леонид.

Виктор Николаич 2   25.07.2021 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.