Мне Анапа стала как дом...

   Загулили горлицы под окном,
   Сквер Гудовича чистят с утра.
   И запахло новым счастливым днём,
   Значит просыпаться пора.

   Разговор завяжется за столом,
   Здесь предстанут разные города.
   И друзей прибавится этим днём,
   Будут встречи новые как всегда.

   Море синей далью манит,
   И целует пляжи волна.
   Чайка над водою кружит,
   И как будто я не одна.

   Мне Анапа стала как дом.
   Все проблемы прошлые где-то там,
   Беды,боль во времени том,
   Уплывают вдаль по волнам.

   Н.Кислицина.06.2021.


Рецензии