Мы в жизни этой, только гости...

Мы в жизни этой,только гости,
Что посудачить в мир пришли.
И ждем когда,всего три горсти,
На горб нам кинут,той земли.

   Что мы когда-то распахали,
   Посеяв овощи и хлеб.
   Да,мы тогда,еще не знали,
   Когда готов нам,будет склеп.

Не все желанны,ну так что же,
Мы все равно в миру живем.
Гневить нам Господа негоже,
Хотя и все таки,помрем.

   Но есть избранники Господни,
   Идя по матушке земле.
   Минуют врАта преисподни,
   Познавши славы и любви.

Не задирают они носа,
Живут с молитвой на устах.
Вникая в суть,всегда вопроса,
Они не прячутся,в кустах.

   Но и они,на свете гости,
   Они такие же как все.
   Положат в землю свои кости,
   Придавшись матушке,земле.

Мы в этом мире,только,гости...


Рецензии