В ресницах заблудиться можно, Я

*** 21.04.20 г.

В ресницах заблудиться можно,
Когда любуешься на вас
Нам наглядеться невозможно
Пленяет благородство нас,
Которым светится сейчас
Ваш дивно лучезарный лик,
Благоухающий цветник!

Так оставайтесь совершенством
На радость всем, кто вас любил,
Кто верен вам и не забыл,
На радость тем, кто любит вас
Воспоминает каждый час.

Бокал восторгов полна чаша
Всегда пребудет в жизни вашей!


Рецензии