Палач

И сердце рвется от любви на части,
Тоскуя сильно без любимых глаз.
И я так жажду твоей сладкой власти,
Рисуя нежный, родной пейзаж.

Не буду я биться, играясь с ветром,
С душой  укроюсь от мук любви.
Настигнет буря, крутясь под кедром,
Я томно крикну тебе : "Уйди".

Не поймешь, палач, моей жгучей грусти,
Покинут вера, надежды страх,
Прильну к земле, хоть вы как контузьте,
Я чую финиш, жестокий крах.


Рецензии