Кто любимее чем дети?

Кто  любимее, чем дети?
Наши внучки,
Наши внуки,
Звёзды в небе на рассвете,
Снов протянутые руки.
Голоса, что вдруг проснулись,
Запах леса и дороги,
Все, что к солнцу повернулись
С тихой мыслею о боге…


Рецензии