Времени. 56 Сажа

Кто-то что-то знает но тебе не скажет
Чёрные гуляют по двору как сажа
Милые котята а за ними кошка
Мерки с мира сняты только ты немножко
Не глотаешь время спрятал  внутри льдины
Лёд пустое бремя  были б невредимы
По чуть-чуть от - туда до - сюда - не верят
Точку  в центре круга радиусом мерят
Испаряет льдины Солнце на макушке
Если бы людьми мы были но игрушки
Начиняют ватой удлиняют ножки
Пахнут сладкой мятой прибыльны дорожки
Кориолис силу соотносит месту
Белое - красиво только где невеста....


Рецензии