Не гони лошадей

Горбачёв не гонит своих лошадей,
Тем самым вызовет гнев площадей,
Слишком медленно Горбачёв запрягает,
Значит в принципе что делать не знает,
Площади добьются всегда своего,
Если не станет свой стрелять в своего.

1986г


Рецензии