Пусть весна холодная...

             

Затихли ночи черные –
Молодость – гулять!
Пусть весна холодная,
Остужает нас!

Первые проталины,
Первые ручьи!
Перешагнем, поплаваем…
Резиновый сапог – не смеши!

А с подругой, весело!
Луч солнца – греет щеку,
А у нас, темы и темы…
Не до дома, и мы – веселы!

+++++++++++++++++
Место Произведение Рейтинг
1471 Пусть весна холодная... +++++++


Рецензии
Здорово,очень милые!наполненные позитивом..улыбкой и искренним светом отображенные
Рад прочтению!Спасибо Наталья!С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   26.06.2021 15:42     Заявить о нарушении