распустилась милая

Распустилась милая…
Белая.
Стройна.
И совсем белёсая.
Словно жизнь одна.

Закупорив разную эту канитель.
Лето красно мается.
Все же не апрель.

Палит ясно солнышко.
Это не отнять.
Как же в жизни хочется.
Многое объять.

Тучи много маются.
Думая о том, все же гром раскатится.
И все дело в нем.

Белая красавица кажется одна.
Но на самом деле…
Ясна и видна.

Проведёшь по стану.
Чувствуешь душа.
И на самом деле интересна.
Даже очень хороша…


Рецензии