Мамочка ты далеко

Без тебя, не та планета,
Вокруг холодная земля.
Мамочка теперь уж где ты?
Не могу жить без тебя.

А на сердце очень больно,
Давно оставила меня.
И по земле ходила гордо,
Родная мамочка моя!

Плачут птицы в поднебесье,
Рыдает небо без тебя.
И трава шумит в полесье,
Стихи пишу тебе, любя.

А слезинки мои тают,
Я плачу Господа моля.
Без тебя лишь умираю,
Счастье,радость ты моя!

Свет горит в далеком небе,
Светит ярко так звезда.
Ты дороже всех на свете,
Мне бессмертна ты всегда!


Рецензии