ПобедоНосный удар по врагу...

Примечание автора -

Данный стих, это НЕ осуждение, а НАКАЗАНИЕ!
Это ПраведноГневный стих, сюжет коего основан
на реально происходящих в данное время событиях.
Имя негодяйки указано верно, не изменено!
В жёстком тексте есть грубые слова...
Легко ранимым, псих.больным, ВеликоСветским созданиям,
советую "пристегнуть ремни" или сразу уйти в иные места.
***
***
***
ДОЛБАНЁТ УБОЙНО Надьку
Полицейского визит.
Надькин муж проснётся сразу,
Хоть годами, ДНЯМИ спит.
***
Зашипит, закопошится
Вражье, гадское кубло...
С их щелей говно полезет,
С их щелей полезет зло.
***
МОЗГ ВЗОРВЁТСЯ У Надюхи,
СЕРДЦЕ ЛОПНЕТ, КАК ПУЗЫРЬ!
Ведь она грешна ужасно,
Ведь она - вампир - упырь.
***
Кол Осиновый ВОТКНЁТСЯ
В ЕЁ аспидскую ГРУДЬ.
И ОНА НЕ СМОЖЕТ, падла,
Даже ВОЗДУХА ГЛОТНУТЬ!
***
Это - КАРА!... КАЗНЬ!... ВОЗМЕЗДИЕ!...
ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ!
И СГОРИТ ОНА ДО ПЕПЛА,
Извергая чад и вонь!
***
ДОЛБАНЁТ сволоту - Надьку,
НЕ ОПРАВИТСЯ ОНА!
В АД ЛЕТЕТЬ ГОТОВЬСЯ, ЛЯРВА!
ВСЁ!... КОНЕЦ ТЕБЕ!... ХАНА!
***
***
***


Рецензии