Красивая пара, акро

Какими они были молодыми,
Родными стали раз и навсегда.
Астрологи про звёзды говорили,
Сулили, вместе быть им лет до ста.
И каждый друг за друга был в ответе,
Весёлые делили вместе дни.
А души их, как голоса в дуэте,
Янтарного созвучья чистоты.

Печаль и радость на двоих делили,
А дом был хлебосольным и большим.
Родили деток, верили, любили,
А брак был божьей милостью храним.


Рецензии