А под Москвой сегодня солнце

А под Москвой сегодня солнце,
Денёк морозный, лёгкий ветер.
Бежать на лыжах по морозцу
Отрадно по лесу под вечер.
За мной шумливые сороки
По веткам прыгаю вдогонку,
На дубе кряжистом высоком
Спугнули рыжего бельчонка.
А солнца шар раззолочёный
Окрасил запад алым цветом.
Любуюсь видом восхищённо,
Благодарю Творца при этом.
Уже сиреневой вуалью
Крадутся сумерки в эфире.
Закат в финале ритуальном
Задул свечу и снял порфиру.
 
02.2021г.


Рецензии