Золотые рыбки заката

Ветер шепчет летние тайны,
пригибаясь к речной волне,
мы кидаем плоские камни,
а они шагают по ней.

И как речка, чистая правда,
мы стоим на одной стороне,
и играем с тобою рядом,
и от этого каждый сильней.

Я тебе бесконечно рада,
солнцем плещутся в летней волне
золотые рыбки заката,
огоньками сверкая во мне.


Рецензии