В бесконечности

Быть может, ты живешь невдалеке,
А может быть безмерно расстоянье.
Ты чувствуешь прибрежных волн касанье
И вечности покров, как в страшном сне.
Одним с тобою воздухом дышу,
Заранее обиды все прощаю,
Поэтому тебе стихи пишу,
Слова простые в рифму превращая.
Они наивны, нежностью полны,
Все, что тебе я высказать не смела,
О чем мечтала и чего хотела,
В объятьях бесконечных Света, Тьмы.


Рецензии