Синева

Сегодня небо, синева
И солнышко плывёт танцуя.
Горит зелёная трава,
Под солнцем жаркого июня.
Совсем недавно, по утрам,
Туман стелился на рассвете
И дождик лил по вечерам,
Дождю так радовались дети.
По тёплым лужам, босиком,
Бежали за ручьём вдогонку.
Сегодня прилипают каблуком,
Асфальт устроил с ними гонку.
От солнца, плавится асфальт,
Впитал в себя, жару и пламя.
Такое лето, просто жаль,
Погода - барышня упряма.


Рецензии