Кончиками пальцев

Под бескрайним синим
Мы с тобой мечтали,
Поцелуем долгим отогнав печаль.
За движением жизни молча наблюдали,
Нажимая оба тормоза педаль.

Красоты мгновением вместе наслаждаясь,
Глубоко вдыхая воздуха глоток,
Кончиками пальцев трепетно касаясь
По горячей коже... Нежности поток...

И внутри у каждого музыка звучала,
Побуждая к танцу, превращаясь в свет,
Через кровь по венам сердце приручая.
Мы с тобой влюблялись, а быть может нет.


25.06.2017г.


Рецензии