Безумец...

Хочу убиться я в речах,
И закопаться в волосах,
Твоих ... Твоих ... !
Примкнуть к тебе я страстно,
Обнять и дико целовать.

Любить, страдать, не отпускать.
Я жизнь готов тебе отдать,
И словно Дон Кихот испанский.

Я обезумевший дикарь.
Во мне таиться сила зверя,
И духом креп и волей дерзок,
Но ты заветней всех наград.


Рецензии