Я помню этот день

Я помню этот день,
он очень дорог,
когда рождается твоё дитя,
твоё родное продолжение, твоё подобие тебя!
Которое под сердцем я носила,
Которому вся жизнь посвещена.
И думы лишь о том, чтобы счастливой
была родная доченька моя!
Чтобы всё в жизни её было полной чашей,
Чтоб спорились её дела,
чтобы любимой и в семье счастливой, конечно, была доченька моя


Рецензии