Дети

Вот они плоды движения жизни по круговороту времени и событий.
Вчера мы стояли на остановках этой бесконечности.
Это и есть ответ на вопрос о существовании вечности.
Когда мы продолжаемся в детях, в этой бесконечности повторений.


Рецензии