Памяти моей мамы

Мама, ты прости меня, родная!
Прихожу так редко я к тебе.
Точно знаю: где-то в царстве рая
Тихо молишь о моей судьбе.

Ты всё видишь, ты всё знаешь, мама:
Нелегко на жизненном пути,
Жизнь порою била и ломала,
Но смогла подняться, чтоб идти.

И всегда меня оберегала
Ангелом с небесной высоты.
А во сне советы мне давала:
Как мне выжить, как достичь мечты.

Годы пролетели словно птицы.
Вот и постарела, мама, я.
Этой ночью мне опять не спится,
С грустью вспоминаю я тебя.

Мама, ты прости меня, родная.
Ты навечно в памяти моей.
И я знаю, где-то в царстве рая
Ты гордишься дочерью своей.

25.06.2021


Рецензии