Ошибка в Капитале

Маркс и Энгельс в своём «Капитале», мечтали об обществе
честном и чистом…жалко то, что не прописали они –
необходимость смены (зарвавшегося) машиниста…
как только вздумает сменить тот равенство для всех, свободу,
на льготы и пайки в свою угоду… то путь его, необходимо
лишить немедля бренности… ведь справедливость там живет…
где всем всё по потребности…
как только власть имущие имеют привилегии захапать всё
в так называемую частную собственность, то справедливости –
адьё!!! И ни стыда, ни совести…


Рецензии