Твоя любовь

Твоя любовь нежнее зорей,
Которых к нам привёл восток,
Нежнее алых аллегорий,
Таких как бархатный цветок.

Контраст цветов, ветров дыханье
И назиданье ветров роз,
И нас, влюблённых, воздыханье —
Проснулся духа виртуоз!!!

И здесь: закатный цвета розы
И голубой вберёт лазурь
Твоей любви, где дивны грёзы,
В ответ на запах майских бурь...


Рецензии