Мне - 75

Мне рано подводить ещё итог,
И от меня ведь это не зависит.
Мне сколько жить,об этом знает Бог,
Он без танометра биенье сердца слышит.

Я в паспорт свой давно уж не гляжу,
Но, а сегодня появился повод.
Года, я как зеницу ока ,берегу,
Неважно, что на улице жара иль холод.

Мне в ситуации любой комфортно,
С природой у меня контакт налажен.
Бывает, правда , иногда тревожно,
Но оптимизмом я всегда заряжен.

Приятно День рождение встречать,
Есть и о чём ,конечно, поразмыслить.
Что я успел подробно вам сказать,
Себя я этим не хотел возвысить.

Как жаль, что мне,увы,не двадцать лет,
Об этом,право, и не сожалею.
Поверьте,все же, я в душе поэт,
И потому,наверно, не старею.


  26 июня 2021 г.


Рецензии