Богородица матушка

Богородица матушка помолись о нас,
Нет сильнее ничего на свете , чем твои молитвы .
Ты всегда придешь на помощь в трудный час,
Когда мы грехом измучены , избиты.

Перевяжешь раны  на израненой душе,
Сердце обмороженное отогреешь.
Когда все чувства в мятеже,
Одним словом ласковым успокоить сумеешь.

Любовь твоя добра и так чиста,
И Святость на весь мир обильно изливает.
Ты Мать нашего Господа Христа,
Тебя Богородицею весь мир величает.

18 декабря 2020г.


Рецензии