Клеветникам

Закружила людская молва
И несутся слухи, слова,
Говорят обо мне нЕвесть что,
Но я сильная, выдержу всё!


Неправа, неправа та молва,
Хоть бы истина в ней была,
Горько всё - таки мне от того,
Что трепят честное имя моё.


Угомонитесь же, "знатоки",
Ядовитые у вас языки,
Вы судить никого не беритесь,
Неприятностей ждёте? Держитесь!


Коль ума маловато, так что ж?
Вы живёте как гадкая вошь,
Необоснованно других обвиняя
Иногда думайте хоть размышляя.


Вы ни Бог и ни царь, ни судья,
Всё что хотела, сказала вам я!

25.06.2021г.


Рецензии