Утро радует

Утро радует!
Проснулись...
Жизни, ветру улыбнулись...
Солнцу, небу, облакам...
Жизнь прекрасна...
Это нам - солнца луч
с утра подарен...
Нам доказано  веками,
Жизнь вся славится трудом...
И уютно в доме том,
Где сияет всё от счастья
Кропотливого труда...
Где любовь живёт святая,
Где любимые - друзья.
Где друг друга уважают,
Где друг друга почитают
И любовью всё скрепляют,
Мудростью любовь сильна!


Рецензии