О себе

Теряя, нахожу,
Рождаясь, умираю,
Кого-то оттолкну,
Кого-то обнимаю.
Сама себя люблю,
Себя же ненавижу.
Его я погублю
И он всех будет ближе.
Сейчас, тогда, потом -
Всё в мыслях замешалось.
Одно лишь ясно: ЗДЕСЬ
Я у себя осталась!


01.12.2016 г.


Рецензии