***

Даже если ты будешь против меня-
Я не сдамся и буду искать тебя!
Не сдамся даже если буду погибать,
А я не собираюсь умирать!
Столько пройдено нами разных бед,
А мы слушаем чужой бред...
И если что-то говорят не так,
В голове случается бардак...
Если мы будем слушать этот кавардак,
То в жизни будет никак!..


Рецензии