***

А помнишь о чем мечтали мы?
Как плыли к мечте на краю кармы...
Не доплыл корабль мечты
И причалил к берегу пустоты...
Как и в первый раз
Ничего не вышло у нас...
Только мысли в голове
Зачем это опять о тебе и обо мне?
Но судьба твердит одно-
Всегда рядом западло...
И если снова сдаться,
То можно в жизни потеряться!


Рецензии