лицом клицу

Набив оскомину в обойму
Засунув пальцы с рьяной миной
Неразорвавшийся фугас
Разоружив в гнезде мышином
Машинной траковой возни
Драматургических оскалов
Из литургической брони
Легированных строем сплавов
Плотами брёвен по реке
Лежащих растопырив ноги
Половичком у стен двери
Отнюдь не требуя подмоги
Подпруги на тугой ремень
Отцовский сидорову козу
Уча не ковырять в носу
И сердца не знобить зазнобу
Блюдя нейтральной полосу
Сплошную белую на блюде
С которым их выводят в люди
Уфологи лицом к лицу





6 июня 2021 в 04:15


Рецензии
Насмешек "Крокодила" и
Прочих злых зверят
Мне в уши-что кадило
Добро исскушав
превращая в яд И
Кораблем"Непомнящим"
Горят горят горят

Татьяна Беляева -Томашевская   11.04.2022 19:10     Заявить о нарушении
ну вот, уже поповщина пошла, "кадило"
candle ... mass ..

Игорь Нехаенко Одесса   20.09.2022 22:06   Заявить о нарушении