Перспектива

Я ухожу «в небытие»
шагами мелкими и слабыми.
И оставляю о себе
память с глубокими ухабами.

Ухабы,рытвины,колдобины
в жизни меня «возком»кидали.
Вместе со снежными сугробами
меня быть сильной побуждали.

Но жизнь моя идёт к концу,
а с ней и в «рытвинах дорога».
Хвала Всевышнему Творцу.
Не дал споткнуться у житейского порога.

Р.S.
Одни глаголят:”смерти нет”.
Другие:»жизни нет за смертью».
Какая перспектива смерти светит мне?.
Принять её благою вестью.


Рецензии