Бессонница

Владимиру Кромкину на  «Бессонница. Гарсон!» 
 
 
 
 
 
страшный Кромкин
след кровавый
оставляет на луне
Командором в чугуне
он по городу шагает
спать прохожим не давает
водку хлещет в тишине
из горла да по горлу
бритвой лужица стекает
и на мшистом валуне
надпись гвоздем оставляет
"убоись присниться мне"








   06.06.2021 в 02:49 


Рецензии