Наши Ангелы не спят на Небесах

Наши ангелы не спят на небесах,
Они всегда наших душ на страже.
Стоят как часовые на часах,
Не отдыхая ни  секунды даже.

Оберегая нас от бед и зла,
Которые исходят от нечистой силы.
Они указывают нам путь добра,
По которому  мы бы в Царствие Небесное ходили.

И молятся ,чтоб Господа смогли бы обрести,
Раскрыв Ему широко двери сердца.
И в святости райским цветком расцвести,
В любовь, как в ризу чистую одеться.
 
Они ведь братья старшие для нас.
Все делают для нашего спасения.
Их полный любви и нежности глас,
Звучит в наших сердцах колокольчиком пробуждения.

22 Января 2021г.


Рецензии