Всё по старинке

Всё по старинке

У меня все по старинке,
Печатаю лишь на машинке,
Да, я не живу совсем уж в глубинке,
Но как я люблю по утрам аскорбинки!
Улыбаюсь прикольным видосам, картинкам,
Приоритет в наушниках разным Бутыркам,
Или прочим, олдовым, панковым пластинкам
Пепси считаю вообще любимым напитком
А по выходным гуляю по рынкам!
22.04.21


Рецензии