Откровение, проверенное временем

если ты совсем один, и давно не на слуху - знай, я рядом, прям в груди. не исчезну, не уйду.
если тишина - твой дом, где не пасть и лепестку - знай, я стерегу твой сон. светят звёзды, спит твой дух..
если в сердце боль и страх, и ты чувствуешь тоску - знай, я на твоих губах, и всю боль уволоку.
я заполню все пробелы, освещу любую пропасть, исцелю все твои раны.
я покой твой сберегу.


Рецензии