Розы распустились, ожили мечты

Розы  распустились ,  ожили  мечты ,
Вновь  после  наваждения  со  мною  рядом  ты  !

Пойдём  в  особо  времечко  с  тобой  в  волшебный  Лес ,
Там  двери  вдруг  откроются  к  Источникам  Чудес  !

Ключи  Природа  дарует  -  на  Небо  посмотри ,
Светила  Небосвода  дают  знаки  в  Пути  !

Ночью  потаёны  мы  -  но  яр  так  огнь  свечи ,
Духом  осенёно   всё  и  Чувства  горячи  !

Искреннему  Сердцу  Таинства  свои
Мать -  Земля  покажет  -  в  миг  нужный  не  засни  !

Сказкой  воплощённою  окажется  тот  Лес ,
Любовь  Огнём  пылающим  нисходит  к  нам  с  Небес  !

На  лугу  раскрыты  яру  Солнышку  цветы ,
Праздник  Сил  Природы  -  и  вновь  со  мною  ты  !


Рецензии