Мне никто не сможет подсказать

Мне никто не сможет подсказать,
На какой же вехе я споткнулся.
Даже ты с небес, Святая Мать,
Образам я грустно улыбнулся.

Жизнь листая в памяти своей,
Силюсь вспомнить, что со мною было.
И глаза устали от свечей,
Сердце моё грустно вдруг заныло.

Пролетело очень много лет,
И дождило, снегом укрывало.
И с небес струился яркий свет,
Было много, а чего-то мало.

И никто не сможет подсказать.
На какой же вехе я споткнулся.
Даже ты с небес, Святая Мать,
Образам я грустно улыбнулся.


Рецензии