Собака и кошка

Чего-то я тебя не поняла,
С кого перца, ты сюда пришёл!
Ты обурела кошака,
Моё ты место заняла!

Не будешь, морду воротить,
И прозебать, в дали лежанке,
Я первый место занял тут,
Теперя я здесь полежу.

Кошара брысь, сказала я,
А то, я не ручаюсь за себя,
Кусну чуток и шерсть клоком,
Здесь полетит, вокруг тебя.

Ну ты, рыжуха, угомонись,
Сейчас чуток здесь полежу,
И восвояси я пойду.
Чего растявкалась Как псих,
А то охрипнешь здесь порой,
И по лечебницам пойдёшь.

Эй полосатый,
Ну ка стоп,
Ты что, в каркушу превратился,
Лежи молчком и не бубни.

Дима М. 25.06.2021 г.


Рецензии