Мечты сбываются

Мечты сбываются у тех кто верит в чудо.
Мечтают те, кто верит в чудеса.
Творцом все сотворено премудро
И все наши желания знают там на Небесах.

И все даруется, когда в терпении,
Ты ждешь и это в твою жизнь придет,
Придет и обрадует без сомнения
И душа от счастья запоет.

И в добром сердце о любви мечтается,
Ведь что на свете больше, чем любовь.
И Богу дверь тогда в нем открывается
И Он когда войдет поймешь без слов.

И от восторга все забудется,
Даже о том , о чем мечтал.
И несказанное , невиданное , райское сбудется,
О котором даже , ты не помышлял.

23 февраля 2021г.


Рецензии