Это от Бога

Это от Бога, а не от блажи.
Это безмерно и сказачно даже -
Слово явилось на свет...

Может быть света и нет?
Но что-то есть запредельнее света...
Небо пронзает шальная комета -
В Вечность уходит поэт.

Фото автора.


Рецензии
Опять Вы меня порадовали. Спасибо,

Геннадий Картушин   19.12.2022 21:04   Заявить о нарушении